Aviso de privacidad

 

ConCienciaBio con domicilio fiscal en la Ciudad de México, hace de su conocimiento el Aviso de Privacidad donde le informamos que somos responsables de los datos personales que recaba por sí mismo y en respeto al derecho de privacidad y a la autodeterminación informativa de las personas en cumplimiento con lo dispuesto en la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su reglamento, atendiendo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

PARA QUÉ RECABAMOS SU INFORMACIÓN
Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:
•Proveer los servicios requeridos por usted.
•Atender sus opiniones y quejas y/o sugerencias.
•Evaluar la calidad del servicio.
•Envío de comunicados internos como artículos realizados por nuestros profesionales.
•Facturación por servicios profesionales.

QUÉ DATOS PERSONALES OBTENEMOS
ConCienciaBio para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, puede recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet y cuando obtenemos información a través de otras fuentes permitidas por la Ley.
Los datos personales que obtenemos pueden ser, entre otros:
•Nombre o razón social
•RFC
•Dirección
•Teléfono
•Fax
•Página de internet y correo electrónico
•Contacto (s)

DATOS PERSONALES SENSIBLES
Le informamos que ConCienciaBio, no recabará y por ende, no dará tratamiento a ningún dato personal sensible; por tal motivo, no le solicitamos autorización alguna para el tratamiento de datos personales sensibles.

TRANSFERENCIA
ConCienciaBio no transfiere datos sin su consentimiento, sólo serán transferidas a excepción de las previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios.
Estas modificaciones estarán disponibles a través de los siguientes medios:
•En nuestra página de internet,
•Se la haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.